Deddy Corbuzier

Deddy Corbuzier

#CLOSETHEDOOR PODCAST

Komentar

  • Cannavaro Saitama
    Cannavaro Saitama5 jam yang lalu

    Anjay

  • Nugroho Adi
    Nugroho Adi5 jam yang lalu

    Playboy internasional

  • mabarakun 00
    mabarakun 005 jam yang lalu

    NEXT DAYAT EMON AOWKW

  • Mana saya tahu Lu telat
    Mana saya tahu Lu telat5 jam yang lalu

    Ada yang kurang bapak bocil kematian nggak sebut nama di akhir video

  • NAUFAL SI BULE KW
    NAUFAL SI BULE KW5 jam yang lalu

    N

  • Kuda ponni
    Kuda ponni5 jam yang lalu

    Coba next orang yg ga dikenal bkn dari kalangan artis,politikus,youtuber,bukan orang terkenal, tapi dari masyarakat biasa yg bener bener biasa aja gitu, 😂

  • AM ꪜ
    AM ꪜ5 jam yang lalu

    Next Bobon Santoso

  • Panji Kusuma
    Panji Kusuma5 jam yang lalu

    WIK WIK WIKA WIKAA!

  • Seno Aji heryawan
    Seno Aji heryawan5 jam yang lalu

    ABSEN DULU ADICK ADICK ADA ILHAM ADA WINDAH ADA BASUDARA ADA SIAPA LAGI GUYS?

  • Bocil
    Bocil5 jam yang lalu

    akhirnya cit cita bang brando terwujud

  • sick boy
    sick boy5 jam yang lalu

    REZA GAMER BAPER IDAMAN!!

  • Saffa❶
    Saffa❶5 jam yang lalu

    25:47 bkent pun tersindir

  • Noor haya Agna nuzila
    Noor haya Agna nuzila5 jam yang lalu

    IQ7

  • Mian Dawul
    Mian Dawul5 jam yang lalu

    Wik wik Wika Wika. Semangat bang windah

  • Bayu Descrem963
    Bayu Descrem9635 jam yang lalu

    Siapa cita2 nya pengen ikutan trending....

  • Siti Patonah
    Siti Patonah5 jam yang lalu

    Absen dulu ada dedi, ada........ wkwk

  • iamprasetyo official
    iamprasetyo official5 jam yang lalu

    Nyari ilham disini.

  • Hai wildan
    Hai wildan5 jam yang lalu

    Ternyata urusan penting nya itu podcast jadi mangkanya tadi cuman Live sekali doang

  • Muhammad Luthfi
    Muhammad Luthfi5 jam yang lalu

    Next IQ 7 Jhon still in the house Next IQ 7 Jhon still in the house Next IQ 7 Jhon still in the house

  • kacang man
    kacang man5 jam yang lalu

    A

  • muhammad zaki
    muhammad zaki5 jam yang lalu

    Absen dlu lah

  • ebbyafarrhay
    ebbyafarrhay5 jam yang lalu

    lord windah!!!!!

  • HA3
    HA35 jam yang lalu

    alasan nonton live stream karena nyambil istirahat om :)

  • Radius Usman
    Radius Usman5 jam yang lalu

    Okta FX...itu judi ..om Ded...masuk waspada investasi OJK...kali bibit udah direkom ojk

  • Hafiez Mobarack
    Hafiez Mobarack5 jam yang lalu

    26:05 EPIC MOMENT

  • Afrizal Farhana
    Afrizal Farhana5 jam yang lalu

    "NEXT TOP GLOBAL MIYA"

  • iqbal geming 929
    iqbal geming 9295 jam yang lalu

    Gak bisa basa Inggris jangan pakek basa Inggris.

  • Muhammad Ibral Alfattah
    Muhammad Ibral Alfattah5 jam yang lalu

    Bang windah itu youtuber yang ga sombong , suka berinteraksi sama viewersnya. Jadi kaya punya temen gitu om wkwk makannya suka banget liat video livestreamnya bang windah + Orangnya kaya air ... Kaya bisa menyesuaikan keadaan .

  • Widyadhana Aprianovantyo
    Widyadhana Aprianovantyo5 jam yang lalu

    NEXT IQ7 OMMMM

  • 006. Iqbal Shahroni
    006. Iqbal Shahroni5 jam yang lalu

    Budi 01 gaming

  • Anis Aditiya
    Anis Aditiya5 jam yang lalu

    Siapa yng setuju IQ7 haayo cekicrooot

  • Eunike Imaniar
    Eunike Imaniar5 jam yang lalu

    John still in the house!!

  • Dapok XD
    Dapok XD5 jam yang lalu

    Lort kami akhirnyaaaaaaa

  • M.JANUAR ICHSAN
    M.JANUAR ICHSAN5 jam yang lalu

    Ada Deddy ada Corbuzier

  • Mugiwara Oficial
    Mugiwara Oficial5 jam yang lalu

    Undang erpan om

  • Tedy DL
    Tedy DL5 jam yang lalu

    Absen dulu ges... Ada deddy ada corbuzer.. Sapa lagi? Canda om.. 🙏😣😅 😂

  • Ilham Project
    Ilham Project5 jam yang lalu

    Ilham ilham

  • FAYz 3
    FAYz 35 jam yang lalu

    Absen sama guru❌ Absen sama windah✔️ Ada ilham ada kurniawan ada Dedy ada Corbuzier ada Gisel ada gempi ada gading ada Martin ada nisa ada sabyan ada se ada Ling ada kuh

  • Kirigaya Kazuto
    Kirigaya Kazuto5 jam yang lalu

    "NEXT PODCAST LORD ILHAM" "NEXT PODCAST LORD ILHAM" "NEXT PODCAST LORD ILHAM" "NEXT PODCAST LORD ILHAM"

  • daddy LIMIT
    daddy LIMIT5 jam yang lalu

    Wik wik wika wika

  • Al Michles
    Al Michles5 jam yang lalu

    Kata ilham bang windah keren bang:)

  • XorA
    XorA5 jam yang lalu

    Bang kata ilham dia Seneng Abang masuk podcast om Dedy

  • Soni Ardiansyah
    Soni Ardiansyah5 jam yang lalu

    "Siapa yang cita²nya xxxxxx" lord windah

  • Faukhi Ikhlal
    Faukhi Ikhlal5 jam yang lalu

    Absen dulu adick adick sebelum trending

  • PICK CHANNEL
    PICK CHANNEL5 jam yang lalu

    Yang di tunggu podcast brando up juga

  • Rezi Fauzan S.
    Rezi Fauzan S.5 jam yang lalu

    Lord bocil kematian akhirnya diundang wkkw

  • Ali Faatikh
    Ali Faatikh5 jam yang lalu

    Wicis

  • Edi Purn
    Edi Purn5 jam yang lalu

    Pak Andre Pulang lewat mana ya. ?

  • 26_8B_Ida Bagus Revandra Sucirta
    26_8B_Ida Bagus Revandra Sucirta5 jam yang lalu

    WIK...WIK..WIKA WIKA

  • Tixッ
    Tixッ5 jam yang lalu

    Ada DEDDY, ada CORBUZER

  • F Indra
    F Indra5 jam yang lalu

    Jaman jaman dia masih kalem sebelum bocil kematian menyerang, gua udh nonton dan tau dia dluan. Yang nntn dia pas bln puasa tahun lalu pasti tau

  • Renaldy Tobing
    Renaldy Tobing5 jam yang lalu

    6:42 Windah tersenggol , dia ngabisin uang dengan drama minta ke mama , ngakak

  • Firman Wiguma
    Firman Wiguma5 jam yang lalu

    Siapa yg cita citanya ingin masuk podcast?

  • Jia raisy
    Jia raisy5 jam yang lalu

    Tiap liat ilham keinget tulus 😭

  • Donald Unggas
    Donald Unggas5 jam yang lalu

    Brando :YA kiTa AbSen Dulu ya ada Ilham ada Kurniawan ada Gisel ada gading ada Raffi ada Ahmad dan spesial Rising Star kita untuk live kali ini ADA DEDDY ADA CORBUZZER

  • Muh. Mahruf M.S
    Muh. Mahruf M.S5 jam yang lalu

    Gila likenya

  • Phantom thief
    Phantom thief5 jam yang lalu

    Next bang Luthfi Halimawan stuju gak

  • reygan fitrah
    reygan fitrah5 jam yang lalu

    NEXT : "Channel kristal beku" "Channel kristal beku" "Channel kristal beku" "Channel kristal beku"

  • Safi i
    Safi i5 jam yang lalu

    Door 🔫

  • Diablo
    Diablo5 jam yang lalu

    ada ilhan ada kurniawan ada deddy ada corbuzier

  • いっくんさん
    いっくんさん5 jam yang lalu

    Luthfi Halimawan Menangis Melihat ini~

  • kukuh arhama
    kukuh arhama5 jam yang lalu

    Bang kata ilham lu orang pertama yang dapet gudibag

  • SIRBE
    SIRBE5 jam yang lalu

    definisi gamer: seseorang yang memainkan Game menggunakan beberapa device.( monitor, console/PC , controller/keyboard mouse, Headset/Speaker) diluar itu gue rasa bukan Gamer...

  • Ari Sinambela
    Ari Sinambela5 jam yang lalu

    Mantap bang Windah, mama papa kamu pasti bangga

  • bagas trian pamungkas
    bagas trian pamungkas5 jam yang lalu

    JOHN IQ 7 OM

  • Widiyanto785
    Widiyanto7855 jam yang lalu

    fill me up with a flame i will let you win this game take me up when i’m down cause with you i’m safe and sound i’m safe and sound i’m safe and sound i’m safe and sound i’m safe and sound i’m safe and sound i’m safe and sound i’m safe and sound i’m safe and sound i’m safe and sound bring, bring, bring that beat back!...

  • MUHAMMAD HAMBALI
    MUHAMMAD HAMBALI5 jam yang lalu

    Bapak Ilham

  • Muhammad Sidiq Tri Sunoto
    Muhammad Sidiq Tri Sunoto5 jam yang lalu

    Orang nonton lu pengen liat lu entertain game dengan seru dan gua suka liat lu gatcha yg ga bisa gua lakukan brandoo..

  • Agus Munif
    Agus Munif5 jam yang lalu

    Bocil kematian.. Is back..

  • ThE zEpT_
    ThE zEpT_5 jam yang lalu

    Akhirnya masuk,

  • Random Channel
    Random Channel5 jam yang lalu

    Gg geming ga guyss

  • Asa Onay
    Asa Onay5 jam yang lalu

    NEXT: erpan1140

  • Inggar Pitra
    Inggar Pitra5 jam yang lalu

    Ngak yakin bang erpan mau 😂

  • yhu zhao
    yhu zhao5 jam yang lalu

    Next john still in the house

  • EJ Gaming
    EJ Gaming5 jam yang lalu

    Ada yg kurang om Knapa gk nanya sosok ilham itu siapa om

  • Naufal Qisthy
    Naufal Qisthy5 jam yang lalu

    Gila banyak bat youtuber lain yg berkunjung banyak tanda centang 😂

  • arung samudera
    arung samudera5 jam yang lalu

    Gak nyangkaaaaaaaa bang windaaa sampe siniiiii

  • Bagus rai Anjayani
    Bagus rai Anjayani5 jam yang lalu

    40:14 panic momen tkt rusak wkwkwk

  • FF Xhirooo
    FF Xhirooo5 jam yang lalu

    Lord windah nih bost

  • Wisnu ramadiansyah
    Wisnu ramadiansyah5 jam yang lalu

    next luthfi halimawan om