Deddy Corbuzier

Deddy Corbuzier

#CLOSETHEDOOR PODCAST

Komentar

  • vaserlatigo
    vaserlatigo34 menit yang lalu

    ngapain bahas manusia sampah om

  • cat five
    cat five35 menit yang lalu

    kayak baru belajar agama aja, kaku 😀

  • Resviana Sari
    Resviana Sari35 menit yang lalu

    Yg waras mah ngalah aja

  • Rafel Tompel
    Rafel Tompel36 menit yang lalu

    Aku liat Om Deddy, bijak Bet ngomong nya, and Aku Sekarang menang debat Sama Orang lain, habis nonton

  • Aulia Rachman
    Aulia Rachman36 menit yang lalu

    Pen w tonjok astajim tu aldy taher

  • Marjin al
    Marjin al36 menit yang lalu

    Mulutnya bikin sakit

  • Oppo Brb
    Oppo Brb37 menit yang lalu

    Selalu di kait"kan dengan agama ... Jng sok paling suci Lou Aldi Taher ... Lou sekarang yang pansos

  • Sebastian Dicky. Y
    Sebastian Dicky. Y37 menit yang lalu

    Wkwkwkwk... asw ni orang.

  • Muhammad Fany
    Muhammad Fany38 menit yang lalu

    Jgn dikasih panggung orang" model kek aldi mah.. 😄

  • Rifky Bakhtiar
    Rifky Bakhtiar38 menit yang lalu

    Malah jadi propaganda 😭

  • Wahyu Saputra
    Wahyu Saputra38 menit yang lalu

    Udah sedeng kayak nya ni org

  • Febry Pamungkas
    Febry Pamungkas39 menit yang lalu

    Ngurusin idup orang itu maksiat bukan sih? Ribet amat,ngurusin idup orang

  • Aries Frost
    Aries Frost40 menit yang lalu

    Pukul aja om sekali biar ga kebiasaan

  • Rey Wibysana
    Rey Wibysana40 menit yang lalu

    Kalo gw jadi keluarga si aldi pasti langsung pindah kewarganegaraan aja kayanya

  • Ramdhan Solehan
    Ramdhan Solehan40 menit yang lalu

    18:40 🔥

  • andira RBM
    andira RBM40 menit yang lalu

    mau maksiat atau ibadah urusan lu apa sih aldoy toher ??? kacau nih org

  • Luki arianto
    Luki arianto41 menit yang lalu

    Film TERPEDO 235 - 2020 Tonton deh kli aja pngn tau dalamannya dan lain lain

  • HOBI MAIN
    HOBI MAIN41 menit yang lalu

    Diam itu emas

  • Verdehile FUS
    Verdehile FUS41 menit yang lalu

    Kudu kompak sih IDtitlers biar gak manggil" dia lagi buat pansos. Segitunya nyari duit Ampe kgk ada harga diri.

  • Andi Wahyudi
    Andi Wahyudi41 menit yang lalu

    AT, Hallah BCD

  • gandz amnt
    gandz amnt42 menit yang lalu

    Jangan ditahan mas.. jangan ditahan.. Gue tau lo geregetan.. haha..

  • ISENG AJA
    ISENG AJA42 menit yang lalu

    congkak bangt..mukanya se aldi taher

  • Sobarianti Elma
    Sobarianti Elma42 menit yang lalu

    Kan viewersnya bnyk om kenapa bintang tamu g dibayar? Ini serius gue nanya ya bkn ngujat

  • William Frankhuisen
    William Frankhuisen42 menit yang lalu

    Hmm jadi begini ya netizen. Tya itu asistent om Deddy, jadi assistent artis itu ga sama kayak nglamar kerja pada umumnya. Jadi assistent artis itu yang wawancara atau yang menerima biasa langsung artistnya dan itu butuh yang namanya chemistry atau kecocokan. Riana juga aslinya manusia biasa, bukan dukun bukan hantu. Riana itu karakter yang dibuat oleh om Deddy sendiri. Riana aslinya sangat charm dan hangat orangnya, dan seandainya podcast ini ditunjukan untuk ngomong serius, Riana pasti tanggapin dengan karakter aslinya. Podcast kali ini adalah gimmick, entah om Ded mau bantuin Riana atau mau prank si Tya (kenapa Tya yang di kerjain? Karena memang dia yang paling cocok dari semua kru karena dia kesannya polos). Tapi dari semua statement w, si Tya itu menjadi assistent om Ded karena om Ded memang cocok ama dia. Om Ded gabakal bisa garap podcast ini sendiri tanpa krunya, dan yang jadi kru nya adalah orang2 kepercayaanya. Jadi siapakah kalian yg minta Tya dipecat? Merasa lebih dekat dengan om Ded? Aku memahami koq, kalian hanya mengalami efek Bandwagon, dimana saat ramai orang hujat Tya kalian merasa memiliki legitimasi untuk ikut2an mencela dia. Buat Tya, maafkan mereka ya.

  • Askar Kahar
    Askar Kahar42 menit yang lalu

    Astagfirullah. harus perbanyak istighfar kalo berkaitan dengan A.T

  • Icha Adrianza
    Icha Adrianza43 menit yang lalu

    Anjir bnget dah udh ngehina orang eh malah makan duit dari orng yg di hina haha bengek itu namanya aldi taher takabur😂😂

  • iman Ngabringmania
    iman Ngabringmania43 menit yang lalu

    Yang penting om Dedy botak terusss

  • Adva trix
    Adva trix43 menit yang lalu

    Shot on iPhone meme? Somebody?

  • Mahdi lia Wijaya
    Mahdi lia Wijaya44 menit yang lalu

    Jijik liat itu si Aldi...pengen nampol

  • Dara Rulliyan
    Dara Rulliyan44 menit yang lalu

    Munafik bgt si aldi... aku tu gak pernah klik video atau beritanya.. baru kali ini saja. Divideo ini..

  • Aldi Arianto
    Aldi Arianto45 menit yang lalu

    Coba om dedy suruh ujinyali sendirian di tmpat angker biar bisa ngerasain sendiri klok semua2nya gk harus pake logika 🙏

  • yazid bastomi
    yazid bastomi45 menit yang lalu

    Cari duit gk gtu" Amat

  • siti susan
    siti susan45 menit yang lalu

    Ngakak 🤣

  • Cukimay Adi
    Cukimay Adi45 menit yang lalu

    MUNAFIK

  • Aulia Rachman
    Aulia Rachman45 menit yang lalu

    Dari sekian podcast dia ini gua yg gatau kenapa kesel banget 😩

  • Yudi Sujatna
    Yudi Sujatna46 menit yang lalu

    Ketahuan bodohnya..... Wkkk

  • mitha rizka yuliani
    mitha rizka yuliani46 menit yang lalu

    Kok emosi yak nntn nya.. 😂😂😂😂 duuuhhhhh aduuuuhhh... waham bener bapack nya yg itu.. 😂😂

  • Moshimoshi
    Moshimoshi46 menit yang lalu

    Kalau ngatain nikmir maksiat postingannya, ya aldi kalah power sm nikmir makanya mepet dinar karna power dinar blm se kuat nikmir

  • JosSan Channel
    JosSan Channel47 menit yang lalu

    Wkwkwkwk,,, Udah om numpang numpang,,,, pengen terkenal lagi dia kan redup..... Pertama dia muncul om dedy pernah bilang, kita kasih banggung.. Nyesel ya om kasih panggung...

  • Abisheka Putra
    Abisheka Putra47 menit yang lalu

    Dia gak meresahkan buat gw -deddycorbuzier 6hari lalu wkaowkaowkaow

  • Afzaal Haris
    Afzaal Haris47 menit yang lalu

    dari menit 20, gw langsung (WtF iS wRoNg WiTh ThIs Kid) ga menghargai banget, bocil atau gimana? setidaknya kalo emang ga mau, jangan minta bayar dari awal. KaTanYa OpeN MinDED. ini mah (missing the brain) maaf ges, kesel soalnya

  • Dian Setyo Maharani
    Dian Setyo Maharani48 menit yang lalu

    Itu aldi taher waktu operasi, otakny ketinggalan belom dimasukin lagi apa gimana sih... #seriusnanya

  • Bobi Indra
    Bobi Indra48 menit yang lalu

    DIA YANG NGEBACOT GUE YANG MALU WKWK

  • Handoko Putra
    Handoko Putra48 menit yang lalu

    Kok titi mirip anna kendrick

  • Yasin 80
    Yasin 8049 menit yang lalu

    Tahir itu ibarat micin di kasih nyawa.. jadinya kayak gini gobloknya tingkat dewa.

  • Firman Permana
    Firman Permana49 menit yang lalu

    Untung om Dedy masih bijak kalo over kalah dia ..

  • arfan tri
    arfan tri49 menit yang lalu

    gimana sih Dustin ngomongnya ngga nyambung bgt ga like

  • Tri Yoga Arie Yuwono
    Tri Yoga Arie Yuwono49 menit yang lalu

    money can't buy class

  • Alfahyra Ellzuhria
    Alfahyra Ellzuhria50 menit yang lalu

    apasi,aldi taher freak banget pls

  • Muh Sabilludin
    Muh Sabilludin50 menit yang lalu

    Saran om,, dari pada om khilaf lagi, mendingan udang orang kecanduan narkoboy dari pada agama. 🙏🙏🙏

  • Anggii F
    Anggii F50 menit yang lalu

    Emang beda sih nonton orang" cerdas kya gini.pembawaannya enak sumpah sedetikpun gak saya skip vidio ini.karna emang apa yang dibicarakan berdasarkan ilmu jadi asik dengernya

  • Dara Rulliyan
    Dara Rulliyan50 menit yang lalu

    Lagian ngapain sih media terus menerus mengundang si taher itu.. orang yang melah memberikan efek negatif ke penontonya...

  • Mas Kanah
    Mas Kanah51 menit yang lalu

    24:52 ngatain diri ndiri

  • GOZOUX
    GOZOUX51 menit yang lalu

    Hello guys! Kenalin aku Cat Vtuber baru nih hehehee 😸😸😻😻

  • Adfi Fadhlan
    Adfi Fadhlan51 menit yang lalu

    2:18 humor gua hanya sebatas itu

  • Arsella Latif
    Arsella Latif52 menit yang lalu

    Idola ku,

  • BERGODO FISHING
    BERGODO FISHING52 menit yang lalu

    Ni orang kenapa sih om , diajak berobat deh sakit itu

  • URAI MENTAWAI
    URAI MENTAWAI52 menit yang lalu

    Aldy taher juga nyari duit gak gitu juga anying🤣🤣🤣

  • ahmad farizal
    ahmad farizal52 menit yang lalu

    BANG TEMUIN GW SAMA TUH ORANG BANG!! GREGET GW!!

  • Triamri Enggar
    Triamri Enggar52 menit yang lalu

    Mood banget suara ketawa nya tia 😍

  • masni Chaniago
    masni Chaniago53 menit yang lalu

    kesalahan rigen, berdebat dengan kucing air.

  • Steven Rantung
    Steven Rantung53 menit yang lalu

    sumpahh... anjingg bnget sih ini🤣🤣🤣

  • Bagas
    Bagas54 menit yang lalu

    Coba, absen yang pengen nonjok AT.

  • Didim Salasa
    Didim Salasa54 menit yang lalu

    Sumpah mau komen kasar ke aldi taher, tapi takut di laporin:( bgst

  • Aryo Pamungkas
    Aryo Pamungkas54 menit yang lalu

    ALDI TAHER PIJET PLUS PLUS NYA SAMA IBU IBU

  • Nicholas Andrew .T
    Nicholas Andrew .T54 menit yang lalu

    Ketika otak dan logika tak mampu bergerak dan mencapai kapasitas nya, maka munculah Naluri naluri tolol nya dan seolah dia yg benar, aldi taherrrrr i love uuu soooo muchhhhhh, tetapppppp sseeeemangaaaatt~~😀🤣🤣

  • Dms Yoga
    Dms Yoga54 menit yang lalu

    Lu asik temen gua, lu ga asik mending lu cabut.

  • YAndy jaaa
    YAndy jaaa54 menit yang lalu

    undang alipbata broo

  • Azis Kurniawan
    Azis Kurniawan55 menit yang lalu

    masyarakat sudah pintar sekarang dan tidak mau dibodohi lagi ditunggu podcast om ded uus sama aldi taher wasitnya dinar candy dan nikita mirzani jurinya rigen rame tuh bakalan

  • URAI MENTAWAI
    URAI MENTAWAI55 menit yang lalu

    Om dedy ngakak lihat om eldyyyy

  • URAI MENTAWAI
    URAI MENTAWAI56 menit yang lalu

    Eh kuntullll😄😄😄

  • Adesta 296
    Adesta 29656 menit yang lalu

    Paling suka sama ni tante 😍

  • Handoko Putra
    Handoko Putra57 menit yang lalu

    Soimah udah pernah ke close the door blom

  • M A
    M A57 menit yang lalu

    DENGAR APA KATA UUS OM DED WKWKWK

  • maya uma
    maya uma57 menit yang lalu

    pas tau podcast dedi ngundang aldi,sy mikir loh...serius dedi nanggapin tu orang.ga habis pikir,dah kebaca endingnya..n ternyata endingnya bener kan kek gitu.krna dr awal keluar udah kebaca dia tu berlindung pake nama "agama" yg aslinya to orang no bgt.tag artis sana sini.

  • Komkom Komm
    Komkom Komm58 menit yang lalu

    Otak Aldi Taher sekecil apa ya ?

  • toy sucks
    toy sucks59 menit yang lalu

    koq gua juga nyesel yak nonton nya 😂

  • DRAGON
    DRAGON59 menit yang lalu

    Menit 1:20 klo am coki muslim pasti dibilang jokes samp*h 🤣🤣🤣🤣🤣🤣